Кремль поторопился - выполняя план Путина, в СМИ пошел репортаж о "захваченой радикалами Раде&q
therusstyle
Оригинал взят у v_n_zb в Кремль поторопился - выполняя план Путина, в СМИ пошел репортаж о "захваченой радикалами Раде"
.
Ну вот и последнее доказательство причастности Кремля к беспорядкам в Киеве.

Как я писал утром, план Кремля и Банковой был очень и очень простой - отвести силовиков, любыми путями снабдить их оружием, в это время провоцировать откровенными убийствами (снайпер и пулемет возле Октябрьского - есть видео).

И открыть путь к Раде и Кабмину, предварительно эвакуировав оттуда ценных сотрудников.

Я очень боялся, что оппозиция пойдет по этому сценарию, но, к счастью. этого не случилось.

А вот Кремль обдристался - у Путина, как известно, всё должно быть по плану, по часам. И в четко определенное время Комсомольская правда поставила материал из... захваченной радикалами Верховной рады - с описанием ужасов.


001

У кого-то еще остались сомнения в авторстве плана государственного переворота?


На  facebook
.

(no subject)
therusstyle

Пидорасы, псы системы. Вашим семьям качаться вместе с вами.
therusstyle

Разоружают ментов
therusstyle

Повторение мать учения) Так вот как Педераст научит их родину любить)))
therusstyle
Оригинал взят у zergulio в Дагестанец изнасиловал казака. Казаки ответили на насилие митингом!

Писал сегодня:

Кавказцы - это стопятисотая проблема в сравнении с другими, которые только начинаются. Главная проблема - это финальный рывок элит по грабежу страны, выжимание всего и отовсюду. Ради этой цели они пойдут на что угодно, хоть на истребление кавказцев, разменная монета неважна, главное удержать власть. Проблема с кавказцами решается просто неотвратимостью возмездия и соблюдением закона, всего лишь. Натворил - получи срок. Но нужна именно война, решение проблемы потребует поиска новой, народ не должен поднимать головы, не должен думать.

И вот свежее подтверждение в сегодняшнем топе ЖЖ "В Ставрополе кавказцы насилуют казаков". Выбор сделан, люди должны ненавидеть кавказцев и не думать о том, что творится вокруг:

О том, что происходит в станице Рождественской, сегодня официально заявили и краевые власти, и полицейские, и следователи. Накануне казаки изобильненского казачьего общества собирались в станице на несанкционированный митинг. По оценкам полиции, пришло около 20 человек, хотя местные жители говорят о большем числе людей. Повод для схода — вопиющий.

- Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству, - рассказал в эфире радио «КП» атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников. - И это не первое изнасилование.

Казаки нынче определено уже не те:

Митингом казаки не ограничились - собрали в Рождественской районный Совет атаманов. Решили, что в станице нужно усилить проверку паспортов, особенно у приезжих. С изнасилованиями призвали разобраться полицию и следствие. Не самим же самосуд вершить!

Митингом они не ограничились! Решили паспорта проверить, чтобы если изнасилования повторятся, быть уверенным, что присунул человек с паспортом, а не чужак какой. Не самим же самосуд вершить!

В городе Орле смерч стоит - это Ермолов вертится в сырой могиле, глядя на совестливых казаков станицы Рождественской.

-------------

P.S. Вообще конкретно этим казакам стоит вести себя потише. А то домитингуют - диаспора без разбору вые*ет всю станицу.

UPD. Информация подтверждается новостью на сайте СК Ставрополя:

Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя станицы Рождественская Изобильненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). По версии следствия, вечером 15 июня текущего года подозреваемый, находясь в своем домовладении, потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.


СБУ завралось: с утра активно проводили антитеррористическую операцию, а вечером о ней и не слышало
therusstyle
Оригинал взят у v_n_zb в СБУ завралось: с утра активно проводили антитеррористическую операцию, а вечером о ней и не слышало
.
СБУ не проводит в Киеве антитеррористическую операцию, а только готовит ее.

Такое уточнение распространила пресс-служба СБУ.

Так в пресс-службе уточнили заявление главы спецслужбы Александра Якименко, в котором якобы говорится пока только о подготовке антитеррористической операции.

"Мы уточняем, что речь идет не о начале проведения антитеррористической спецоперации, а о подготовке к ее проведению", - заявили в СБУ.

Как известно, в среду глава СБУ Якименко заявил, что Служба безопасности совместно с антитеррористическим центром начинают "антитеррористическую операцию" на территории Украины.

Впоследствии Минобороны заявило, что военнослужащие Вооруженных сил примут участие в осуществлении антитеррористических операций в стране.

.

.

беркут)
therusstyle

Пока два пидора хоккей смотрели, мусора идут маршем позора
therusstyle

Полицаи поганого режима Ожимина и Делициев избили дочь хоккеиста
therusstyle

?

Log in

No account? Create an account